当前位置: 首页 > 互动 > 市长信箱

注意事项:

一、发信人应留下真实姓名、电话、地址、电子信箱等,以便联系(带"*"为必填项)。

二、邮件内容应遵守宪法、法律、法规和社会公德,如实反映情况,提出意见和建议等。不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。

三、邮件内容应简明扼要,说清事实,原则上一信只反映一个问题,请勿在办理期间反复投递。

四、反映的问题需要保密的,请您在信件中备注。

五、以下事项不属"市长信箱"受理范围:

1、涉及党委、人大、政协、部队、法院、检察院工作职责范围的事项;

2、依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的事项。

六、以下邮件被视为无效:

1、发信人姓名、联系方式填写不完整或不真实,导致无法联系或开展调查的邮件;

2、内容不完整、表述不清楚,导致无法回答或开展调查的邮件。

七、 在完成后,我们将会对您提出的问题及时处理,并将处理的结果在网上公布;您的来信在我们答复之前不会在网站上公布,请耐心等待。

八、市长信箱是一架沟通市民和政府之间关系的桥梁,禁止一切对市长信箱的攻击行为,以及一切利用市长信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。

市长信箱
留言提取码:
留言搜索:
信件类型:
您的姓名:
身份证号:
联系电话:
联系地址:
电子邮箱:
来信标题:
来信内容:
             
             
来信是否公开:
验证码: